В продажу поступили Аккумуляторы FURUKAWA BATTERY: FB SUPER NOVA и FB 9000.

20.01.2016

Компания FURUKAWA BATTERY CO., LTD имеет международные сертификаты ISO 9001 и ISO 14001, сертификат Российского стандарта на выпускаемые аккумуляторы.

Аккумуляторы японской компании FURUKAWA BATTERY это:

1. Настоящее японское качество и надежность в сочетании с выдающимися характеристиками.

По статистике компания FURUKAWA BATTERY CO., LTD на каждый миллион выпускаемых аккумуляторов проходится лишь один бракованный!!!

При правильной эксплуатации аккумулятор FB может прослужить Вам 5-7 лет.

2. Выбор японских автопроизводителей.

Аккумуляторы FB поставляются в течение многих лет на конвейеры таких известных автопроизводителей как TOYOTA, HONDA, MAZDA, SUZUKI и других.

Они полностью соответствуют запросам автопроизводителей по качеству, надежности и долговечности.

 

Автомобильный аккумулятор FB 9000 

Аккумуляторы FB 9000 воплотили в себе самое лучшее от технологий FB. у данной модели аккумуляторов можно выделить следующие особенности:

1. Предназначены для особо холодных районов России, так как имеют высокие пусковые характеристики.

2. Применена новая технология – «Двойная крышка», которая позволила значительно снизить потерю жидкости, нет необходимости доливать воду.

3. Применяется сплав С21, за счет которого данный аккумулятор обладает высокими жаропрочными свойствами, что значительно увеличивает срок службы по сравнению с предыдущими моделями.

4. При производстве анодной пластины использовалась литейная форма в виде книги, благодаря чему удалось значительно сократить разрушение анода, состояние которого во многом определяет срок службы батареи. Метод использования литейной формы в виде книги, в сравнение с иными методами, обеспечивает стойкость при растяжении и более плотное прилегание активных веществ к решетке, за счет этого было достигнуто увеличение срока службы батареи.

5. Полный набор аксессуаров: индикатор заряда, наклейка с датой установки, удобная рукоять, защитные крышки для клемм, функция предотвращения взрыва аккумулятора.

 

Автомобильный аккумулятор FB SUPER NOVA

Самые популярные в России аккумуляторы компании FURUKAWA BATTERY из-за соотношения цена-качество. Имеют Premium качество и эконом цену. Плаcтины этих аккумуляторов выполнены из свинцово-кальциевого сплава, что исключает необходимость в техническом обслуживании при минимальном саморазряде и минимальной утечке электролита. А новые, разработанные компанией FB, добавки к материалу активных пластин, увеличивают их прочность и улучшают работу аккумулятора FB SUPER NOVA при низких температурах.

Средний срок службы аккумулятора при правильной эксплуатации 5-7 лет.

Рассчитаны на использование в легковых автомобилях, легковых грузовиках и некоторых моделях джипов.

Поделиться ссылкой